Was die Natur 
uns schenkt.

Wir machen die feinsten Edelbrände aus den Schätzen, die die Natur uns gibt. Alte Obstsorten, die schon unsere Großeltern und Urgroßeltern gepflanzt haben.





Bayerns Bäume für 
edle Destillate

Franken: 172 Bäume

Bodensee: 25 Bäume

Südostbayern: 72 Bäume





Apfel, Birne, Zwetschge & Pflaume und Rosengewächse

37 Sorten

Wildbirne Mollebusch  & Trockener Martin
Neue Poiteau & Sußbirne
Hänserbirne & Große Rommelter
Schweizer Wasserbirne & Röhrlesbirne
Nägelesbirne & Wahlsche Schnapsbirne
Frauenbirne & Bayerische Weinbirne
Diels Butterbirne & Grüne Jagdbirne
Gelbmöstlerbirne & Scheiblbirne 
Listegger Hofbirne  & Steinbacher Unseldapfel
Schmidberger Renette & Raafs Liebling
Wöbers Rambur & Berner Rosenapfel
Gelber Edelapfel & Börtlinger Weinapfel
Winterprinzenapfel & Kardinal Bea
Schweizer Winterglockenapfel & Himbeerapfel von Holowaus
Wettringer Taubenapfel & Wildapfel
Roter Eiser & Steinerapfel
Zuccalmaglio & Kriacherl
Reneklode & Fränkische Hauszwetschge
Dattelzwetschge „Spitzer“
Schönberger Zwetschge
Speierling