Was die Natur
uns schenkt.
Wir machen die feinsten Edelbrände aus den Schätzen, die die Natur uns gibt. Alte Obstsorten, die schon unsere Großeltern und Urgroßeltern gepflanzt haben.
Bayerns Bäume für
edle Destillate
Franken: 207 Bäume
Bodensee: 25 Bäume
Südostbayern: 76 Bäume
Apfel, Birne,
Zwetschge & Pflaume und Rosengewächse
78 Sorten
Wildbirne & Mollebusch
Trockener Martin & Neue Poiteau
Sußbirne & Hänserbirne
Große Rommelter & Schweizer Wasserbirne
Röhrlesbirne & NägelesBirne
Wahlsche Schnapsbirne & Frauenbirne
Bayerische Weinbirne & Diels Butterbirne
Grüne Jagdbirne & Gelbmöstlerbirne
Scheiblbirne & Listegger Hofbirne
Mollebusch & Wachtelbirne
Gute Graue & Amanlis Butterbirne
Steinbacher & Unseldapfel
Schmidberger Renette & Raafs Liebling
Wöbers Rambur & Berner Rosenapfel
Gelber Edelapfel & Börtlinger Weinapfel
Winterprinzenapfel & Kardinal Bea
Schweizer Winterglockenapfel & Himbeerapfel von Holowaus
Wettringer Taubenapfel & Wildapfel
Roter Eiser & Steinerapfel
Zuccalmaglio & Lohrer Rambur
Riesenboiken & Kaiser Wilhelm
Kriacherl & Reneklode
Fränkische Hauszwetschge & Dattelzwetschge „Spitzer“
Schönberger Zwetschge & Wangenheimer Zwetschge
Speierling