Was die Natur 
uns schenkt.

Wir machen die feinsten Edelbrände aus den Schätzen, die die Natur uns gibt. Alte Obstsorten, die schon unsere Großeltern und Urgroßeltern gepflanzt haben.





Bayerns Bäume für 
edle Destillate

Franken: 207 Bäume

Bodensee: 25 Bäume

Südostbayern: 76 Bäume





Apfel, Birne, 
Zwetschge & Pflaume und Rosengewächse

78 Sorten

Wildbirne & Mollebusch 
Trockener Martin & Neue Poiteau
Sußbirne & Hänserbirne
Große Rommelter & Schweizer Wasserbirne
Röhrlesbirne & NägelesBirne
Wahlsche Schnapsbirne & Frauenbirne
Bayerische Weinbirne & Diels Butterbirne
Grüne Jagdbirne & Gelbmöstlerbirne
Scheiblbirne & Listegger Hofbirne 
Mollebusch & Wachtelbirne
Gute Graue & Amanlis Butterbirne

Steinbacher & Unseldapfel
Schmidberger Renette & Raafs Liebling
Wöbers Rambur & Berner Rosenapfel
Gelber Edelapfel & Börtlinger Weinapfel
Winterprinzenapfel & Kardinal Bea
Schweizer Winterglockenapfel & Himbeerapfel von Holowaus
Wettringer Taubenapfel & Wildapfel
Roter Eiser & Steinerapfel
Zuccalmaglio & Lohrer Rambur
Riesenboiken & Kaiser Wilhelm

Kriacherl & Reneklode
Fränkische Hauszwetschge & Dattelzwetschge „Spitzer“
Schönberger Zwetschge & Wangenheimer Zwetschge

Speierling